ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Услуги отдела продаж

Услуги отдела продаж

Услуги отдела продажВ нашей стране активно развивается монолитное строительство. По этой технологии возводятся жилые дома и объекты коммерческой недвижимости. В процессе строительства применяется товарный бетон. Поэтому бетонные заводы все чаще открываются в крупных городах. Если вы задумываетесь об организации бизнеса в сфере производства, следует сразу решить, как и где реализовывать готовую продукцию.

Как работает отдел продаж

Менеджеры по сбыту – специалисты, которые постоянно занимаются поиском новых клиентов, оформляют заказы от потребителей, следят за их выполнением. Услуги отдела продаж многогранны, разнообразны. Работа эта очень сложная, но от того, насколько качественно она выполняется, зависит результативность деятельности всего предприятия. Неудачи многих начинающих бизнесменов во многом связаны именно с тем, что они не смогли на должном уровне организовать систему сбыта.

Чтобы подобные неприятности никогда не коснулись вас, необходимо уделять особое внимание маркетинговым исследованиям. Сначала необходимо определить, кто ваш целевой потребитель. Учитывая его особенности, потребности, необходимо выпускать ту продукцию, качеством которой он будет доволен. Но и этого недостаточно. Потенциальные клиенты должны о вас узнать. Опытный менеджер по продажам знает, как это сделать.

Проблема в том, что нанять в штат производственной компании таких специалистов непросто. При этом можно пойти совершенно другим путем, отказаться от идеи создания системы сбыта на базе завода и использовать услуги отдела продаж, которые предоставляются Торговым Домом «БетонБаза».

Бетонный завод выпускает свою продукцию, представители торгового дома заботятся о ее реализации. Схема сотрудничества предельно проста и высокоэффективна одновременно. Нет ничего удивительного в том, что все большее количество производственных предприятий стремится стать партнером «БетонБазы».

Все услуги отдела продаж предоставляются удаленно. Условия сотрудничества оговариваются в договоре, который потом подписывается сторонами. И производственное предприятие, и торговый дом возлагают на себя определенные обязательства. Это очень выгодно, ведь теперь руководителю бетонного завода необходимо просто заботиться о выпуске продукции надлежащего качества и ее доставке. Поиском клиентов занимаются опытные менеджеры компании «БетонБаза».

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ