ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Удаленный отдел продаж

Удаленный отдел продаж

Удаленный отдел продажЧтобы организовать процесс выпуска товарного бетона, необходимо приобрести соответствующую производственную линию, установку для смешивания раствора, наладить транспортировку готовой продукции. Но все это будет тщетно, если изначально не заручиться поддержкой потенциальных покупателей, которые готовы совершать оптовые закупки. Значит, на производственном предприятии необходимо организовать еще и отдел продаж.

Как работает отдел продаж

Новых клиентов нужно завлекать. Поэтому перед началом основной деятельности обязательно проводятся маркетинговые исследования. Они позволяют составить портрет потенциального целевого потребителя. На основании полученных сведений руководители предприятия могут планировать дальнейшую деятельность.

Во многих случаях целесообразно организовать удаленный отдел продаж. То есть совсем необязательно расширять штат компании, нанимать новых сотрудников, которым придется платить заработную плату вне зависимости от их достижений и результатов. Можно сразу обратиться за помощью в торговый дом «БетонБаза». Этот деловой партнер по сути сводит на рынке производителя и покупателя. Компания не занимается перекупкой товарного бетона с целью продажи его по более высокой цене. Она оказывает услуги аутсорсинга в сфере продаж.

Чтобы открыть удаленный отдел продаж, необходимо обсудить с представителями «БетонБазы» все условия сотрудничества. От нас требуется постоянно обеспечивать производство заказами. От завода нужно лишь, чтобы выпускаемая продукция соответствовала нормам качества. Все заявки должны выполняться в полном объеме. Их транспортировкой тоже занимаются представители производственного предприятия.

Эффективность работы уделенного отдела продаж

Сотрудничество с компанией «БетонБаза» наверняка будет эффективным и результативным. Практически сразу после подписания соответствующего договора на завод начнут поступать первые заказы. Чтобы удаленный отдел продаж работал еще эффективнее, необходимо периодически изучать рынок, на котором приходится вести деятельность, вносить свои коррективы в работу, совершенствовать процесс производства. Это не значит, что на производственном предприятии вообще не должно быть специалистов по сбыту. Просто основные работы по поиску новых клиентов, сбору заказов будут вести менеджеры «БетонБазы».

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ