ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Торговый дом бетон

Торговый дом бетон

Торговый дом бетон

Заводы по выпуску товарного бетона нередко испытывают трудности с реализацией своей продукции. Именно поэтому они вынуждены использовать услуги посредников, которые помогают продать бетон. Насколько это целесообразно и выгодно? Не лучше ли сотрудничать с торговым домом бетона.

Не стоит отдавать посредникам часть прибыли

Итак, если вы производите бетон, то посредники вам практически не нужны, бетонный завод, обращаясь к ним, теряет часть прибыли. Товарный бетон применяется для монолитного строительства крупных объектов. Соответственно, конечным потребителем продукции должны стать ведущие застройщики в стране. Проблема в том, что они уже имеют наработанные схемы поставок материалов. Доказать им, что работа с вами выгоднее и целесообразнее, сложно, но отдел реализации бетонного завода должен поставить перед собой такую задачу - продавать бетон без посредников.

Торговый Дом БетонБаза предлагает выгодные условия для партнерства компаниям, которые выпускают бетон посредники при этом не нужны. Необходимо стремиться к тому, чтобы производитель и торговая компания стали деловыми партнерами. Товарный бетон – это не та продукция, которая в течение продолжительного времени может храниться на складе. Производство обычно осуществляется по предварительным заказам. Но покупатели хотят получить нужную им продукцию сразу.

Именно поэтому одним из основных требований ТД БетонБаза к партнерам можно назвать производственную мощность не менее 40 кубов готовой продукции в час. Таким образом, практически любой объем заказанной продукции можно изготовить и вывезти в самые короткие сроки, не обращаясь к посредникам. Покупатели делают заказ и знают, что максимум через день на их строительной площадке будет выгружаться бетон.

Прочие услуги ТД БетонБаза

Квалифицированные сотрудники ТД БетонБаза проведут обучение персонала. Новички на рынке нередко сталкиваются с трудностями, потому что не знают, как организовать все производственные и торговые процессы. Научиться этому можно с опытом, но это всегда влечет за собой дополнительные затраты. Вам нужно на постоянной основе выпускать качественный бетон посредники же нужны для его реализации не всегда. Если вы приложите собственные усилия, доходы фирмы будут стабильными.

Торговый Дом БетонБаза постоянно ищет деловых партнеров. Естественно, такое сотрудничество должно быть взаимовыгодным. Заказчики прекрасно знают имя БетонБаза, они доверяют компании, как проверенной и надежной.

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ