ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Торговля бетоном

Торговля бетоном

Торговля бетоном

Работа бетонных заводов представляется непосвященному человеку слаженным механизмом: предприятие получает заказы и осуществляет торговлю бетоном, что приносит прибыль. Но что делать, если на заводе появились остатки смеси или невостребованная партия? Об этом мало кто задумывается, но иногда в Интернете можно найти объявления типа «Торговля бетоном». Некоторые заводы стараются реализовать каждую партию. Но любой производитель знает, что более выгодно производить одновременно десятки кубов бетона, чем работать с мелкими партиями.

Некоторые предприятия расширяют кадровый состав и принимают на работу маркетологов, которые ищут клиентов и продвигают продукцию фирмы. Не всегда при этом заводу удается добиться хороших результатов, и на это есть несколько причин. Не стоит сразу винить во всем принятых специалистов. Наибольшее количество продаж обеспечено тому предприятию, которое узнают потребители. Если предприниматель рекламирует свою продукцию, но еще не успел раскрутить бренд, то отдача будет невелика.

Раскрутка бренда потребует серьезных вложений. Причем одновременно компании придется продвигать и продукцию. Для привлечения лояльных клиентов надо будет снижать цены и предлагать максимально выгодные условия сотрудничества. Такая политика способна привести организацию к краху. Стоит ли работать на подобных условиях? Возможно, некоторым предприятиям подходит подобный стиль работы. Есть крупные гиганты, владельцы которых имеют возможность привлечь серьезные инвестиции.

Но стоит вспомнить, что большинство фирм, в том числе и заводы, работают сегодня на других условиях. Компании стремятся отдать на аутсорсинг те функции, которые не являются для них основными. Завод, который производит, не может быстро переключиться на торговлю бетоном. Ведь реализация товара - это работа целого штата сотрудников. Заводу пришлось бы обзавестись отделом продаж по торговле бетоном.

Удобнее доверить продажи нашей компании. Мы работаем в этой области уже давно и знаем специфику продаж смесей. А самое главное, наши специалисты могут быстро найти покупателя на нереализованную продукцию. Бетонный завод сможет функционировать на полную мощность, что для предприятия выгодно. Увеличивая количество заказов на предприятии, наши специалисты добиваются максимально выгодных условий сотрудничества для всех, включая покупателей материалов.

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ