ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!

Тендер на поставку бетона

Тендер на поставку бетонаВажнейшей задачей любого промышленного предприятия является реализация собственной продукции, ведь нужно не только изготовить качественный товар, но также и успешно его продать. Для производителя регулярная реализация бетона возможна только в том случае, если его качество, цена и другие условия соответствуют требованиям заказчика. Но даже высококачественный бетон по приемлемой цене не найдёт своего покупателя, если последний не знает о наличии выгодного предложения.

Тендер на поставку бетона - эффективное и наиболее перспективное решение вопроса реализации продукции собственного производства для любого бетонного завода. Руководители бетонных заводов обращаются к нам для участия в тендерах. Результатом этого сотрудничества становится существенное увеличение продаж.

Типовые условия тендера на поставку бетона

В условиях тендера обычно содержится следующая информация:

  • предмет тендера (марка бетона);
  • объём бетона в кубометрах;
  • адрес доставки;
  • дата и время доставки;
  • другие условия.

Чем выгоден тендер на поставку бетона для заказчика?

Большинство заказчиков не тратит силы и время на поиск поставщиков и сравнение их предложений. Вместо этого применяется намного более эффективное решение - создаётся тендер с указанием условий поставки. Получив определённое количество встречных предложений, заказчик может выбрать одно или несколько среди лучших. Таким образом строительные компании, крупные и мелкие подрядчики, которым требуются строительные материалы, получают сразу несколько преимуществ:

  • экономия ресурсов и времени;
  • предложения поставщиков соответствуют запросу заказчика согласно текущей необходимости в стройматериалах;
  • привлекательная цена (следствие активной конкуренции).

Что получает производитель бетона?

Всё большее количество заказчиков, ощутив все преимущества, переходят на тендерную систему. Для производителя это значит следующее: чтобы заполучить того или иного заказчика и тем самым расширить свою клиентскую базу, необходимо участвовать в тендерах на поставку бетона. Взаимовыгодные условия позволяют обеим сторонам сделки успешно строить долгосрочные деловые отношения. Таким образом результатами участия в тендерах могут быть не только разовые заказы, но также и перспектива постоянного сотрудничества. Поэтому если у Вас есть бетонный завод и Вы хотите увеличить продажи в своем регионе - обращайтесь за этим к нам!

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ