ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Создать, построить и организовать отдел продаж

Создать, построить и организовать отдел продаж

Создать, построить и организовать отдел продажРыночная экономика вынуждает производителей не просто концентрироваться на технологиях изготовления и качестве продукции, а искать пути сбыта, работать над увеличением объемов продаж.

Просто организовать производство бетона недостаточно. Недостаточно и просто вложить деньги в рекламу. Необходимо организовать отдел продаж, который был бы достаточно эффективным.

Как создать отдел продаж на бетонном заводе?

Можно пойти несколькими путями.

Первый - взять роль отдела продаж на себя (как лицо или группу лиц, напрямую заинтересованных в росте предприятия) и самостоятельно искать пути сбыта. Подходит это лишь для небольших заводов, которые работают только с оптовиками. Увы, если у вас нет неформальных связей, и вы не готовы работать 24 часа в сутки, вам такой путь не подойдет.

Второй - передать продажи посредникам. Кажется, что это очень просто - заключить несколько контрактов и работать с торговыми компаниями, забыв о проблемах. Однако такие компании редко заботятся о качестве продукции и прибыли предприятия. И делают большие наценки.

Третий - позвать профессионалов, готовых построить отдел продаж в рамках вашего предприятия. Но специалисты, которые будут работать у вас, заинтересованы чаще всего только в личной прибыли. Потерять часть доходов из-за ушедшего менеджера, который увел с собой клиентов, вы вряд ли захотите.

Существует ли четвертый путь?

Существует!

Создавать отдел продаж в этом случае необязательно, как необязательно и работать над сбытом самостоятельно, расширять штат сотрудников или доверять посредникам.

Заключив договор с Торговым Домом "БетонБаза", вы просто передаете продажи на аутсорсинг. И обеспечиваете себя клиентами. У "БетонБазы" есть и известный бренд, и свои клиенты.

Чем аутсорсинг отличается от посредничества?

Во-первых, аутсорсинг подразумевает куда более плотное сотрудничество. Заключив договор, вы, по сути, построите отдел продаж, но не с нуля, а на базе опыта и квалификации профессионалов своего дела. Мы займемся исключительно продажей вашей продукции, за все остальное отвечаете вы сами. Вы же и контролируете качество и свежесть бетона.

Во-вторых, при аутсорсинге вам необязательно продавать бетон дешевле или терять клиентов из-за накрутки посредников. Вы продаете потребителю раствор напрямую - просто в этом случае функции продажи берет на себя другая компания.

Нужно ли вам организовать отдел продаж, который бы работал эффективно и в интересах вашего завода? Если да, добро пожаловать в ТД "БетонБаза"!

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ