ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Планирование, создание и взаимодействие отдела продаж

Планирование, создание и взаимодействие отдела продаж

Планирование, создание и взаимодействие отдела продажОсновная функция отдела продаж на бетонном заводе – поиск клиентов, которые хотят заказать товарный бетон всех марок. Планирование отдела продаж – важный этап процесса налаживания производственной деятельности. Недостаточно просто выпустить определенный объем готовой продукции, его необходимо реализовать.

Как сформировать отдел продаж

В отделе продаж должны работать квалифицированные специалисты, менеджеры, которые смогут убедить потенциального клиента сделать заказ именно здесь. В процессе подбора персонала сложно сразу оценить профессиональные качества соискателей. Даже если нанимать их на испытательный срок и увольнять со временем сотрудников, не справляющихся с поставленными задачами, вы потеряете время и деньги.

Товарный бетон – это не та продукция, которую можно выпускать на склад с целью дальнейшей реализации в будущем. Этот строительный материал чаще всего производится под заказ в требуемом объеме, потому что его нельзя долго хранить. Если на заводе не будет заказов, он попросту не сможет работать. Поэтому создание отдела продаж, его эффективная деятельность имеет огромное значение.

Взаимовыгодное сотрудничество с компанией «БетонБаза»

Можно использовать альтернативный подход и заручиться поддержкой Торгового Дома «БетонБаза». Его сотрудники оказывают помощь в процессе реализации товарного бетона. Они сами ищут заказчиков для своих клиентов. При осуществлении такой взаимовыгодной работы заводу вообще не требуются менеджеры по сбыту в штате. Огромное значение имеет взаимодействие отдела продаж и производства. Менеджеры не должны брать в работу крупные заказы, если производство не в состоянии выполнить их в требуемый срок. Завод же всегда должен выполнять свои обязательства перед клиентами, следить за качеством выпускаемой продукции.

Планирование отдела продаж осуществляется совместно со специалистами по производству. Заранее обсуждаются максимально возможные объемы выпуска продукции, вопросы, связанные с ее транспортировкой. Если создание отдела продаж осуществляется на базе компании «БетонБаза», завод получает множество преимуществ. С каждой сделки определенный процент денежных средств перечисляется на счет деловых партнеров, но эти затраты незначительны по сравнению с величиной чистой прибыли. Правильное взаимодействие отдела продаж и других структур производственной компании дает отличные результаты.

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ