ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Отдел продаж с нуля

Отдел продаж с нуля

Отдел продаж с нуляЧто толку от завода, если не налажены пути сбыта, и продукция остается невостребованной? Да, можно попытаться задействовать сотрудников или изготавливать продукцию "на будущее", если она имеет долгий срок годности. Но в случае с бетонным заводом наличие путей сбыта и способов реализации имеет критическое значение. А значит, наряду с производственной линией, вам необходимо и создать отдел продаж с нуля.

Как это сделать?

На практике в первые месяцы, а то и годы, существования завода продажами занимается либо сам владелец (директор), который заключает договора с крупными заказчиками, если таковые есть, либо вся работа перекладывается на посредников. Посредники, по сути, являются теми же крупными (но постоянными) заказчиками. Ни в том, ни в другом случае говорить о быстрых темпах роста невозможно.

Только отдел продаж, организованный в соответствии с ключевыми правилами, может обеспечить ваш завод постоянным притоком заказов и увеличением клиентской базы.

Чтобы создать отдел продаж с нуля, вам необходимо:

- ознакомиться с основными правилами, способами, технологиями работы этого отдела;

- подыскать грамотных специалистов, в том числе, управляющих;

- создать рабочие места, выделить деньги на социальный пакет и т.д.

Практика показывает: чтобы созданный с нуля отдел продаж был действительно эффективным, должно пройти немало времени. На пути к успеху вы поменяете не одного специалиста, потеряете не одного клиента, решите немало проблем. Увы, на создание эффективного отдела продаж может уйти много лет, и далеко не факт, что все это время ваш завод продержится.

Как же быть?

Возможно, стоит отказаться от создания отдела продаж с нуля. Возможно, куда проще доверить не просто создание, а сами продажи сторонним специалистам, которые готовы работать во благо вашего предприятия.

И это возможно: с Торговым Домом "БетонБаза" вы сможете передать функции отдела продаж на аутсорсинг.

Вашу продукцию будут продавать под известным в России брендом - и вы избавитесь от необходимости продвигать собственный (что часто вовсе невозможно - настолько высока конкуренция).

Вы сможете контролировать и качество, и свежесть раствора лично, таким образом, сохраняя свою репутацию в регионе. ТД "БетонБаза" - не посредник, а аутсорсинговая компания, которая поможет вам реализовать вашу продукцию, а не будет ее выкупать ради перепродажи.

Наконец, вы избавите себя от поиска специалистов и трат на организацию рабочих мест. У нас уже есть профессионалы.

Доверив нашим специалистам функции отдела продаж, вы сможете начать эффективную работу с первого дня запуска завода.

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ