ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Отдел продаж на завод

Отдел продаж на завод

Отдел продаж на заводПроизводство товарного бетона – сложный процесс. Недостаточно просто наладить производственную деятельность. Вся выпускаемая продукция должна быть реализована. Значит, вам требуется отдел продаж на завод.

Поиск покупателей бетона

Товарный бетон пользуется спросом среди крупных застройщиков, которые в своей работе применяют монолитную технологию. Логично предположить, что варианты сбыта нужно искать именно здесь. Для этого на предприятии должны работать квалифицированные менеджеры по продажам. Не всегда наемные сотрудники заинтересованы в положительном исходе своей деятельности. Они знают, что в любом случае получат заработную плату. Конечно, всегда можно применить различные методы мотивации и стимулирования подчиненных. Но это влечет за собой дополнительные затраты.

Есть ли выход из создавшегося положения? Вы можете использовать нетрадиционный подход в процессе ведения основной деятельности. Зачем открывать отдел продаж на заводе, если можно использовать услуги Торгового Дома «БетонБаза»? Специалисты компании самостоятельно найдут и внедрятся на новые рынки сбыта, смогут заключить договора с крупными потребителями, заказчиками. На производственном предприятии будет работать отдел продаж, но удаленно. Естественно, такие услуги оплачиваются отдельно в соответствии с договором, который подписывают стороны соглашения. Но зато вы точно знаете, за что платите.

Сотрудничество с компанией «БетонБаза»

Чтобы использовать все преимущества сотрудничества с компанией «БетонБаза», необходимо приобрести пакет услуг «Торговый Дом». Сначала представители компании оценивают мощности производственного предприятия, изучают особенности его деятельности. На основе полученных сведений разрабатывается маркетинговая стратегия. Важно найти тех клиентов, которые обеспечивали бы производство постоянными крупными заказами.

Производитель обязуется выполнять все заявки в строго отведенный срок. К качеству выпускаемой продукции у потребителей тоже не должно быть никаких претензий. В противном случае «БетонБаза» разорвет договор с бетонным заводом. Если все стороны будут придерживаться простых правил сотрудничества, то оно будет продолжительным и успешным. Вы сможете постепенно расширить сферу влияния на рынке, увеличить объемы продаж и величину чистой прибыли. К такому результату стремятся все предприниматели.

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ