ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Отдел продаж на аутсорсинге

Отдел продаж на аутсорсинге

Отдел продаж на аутсорсингеАутсорсинг - схема работы, знакомая каждому, кто хоть раз пытался оптимизировать расходы на персонал на предприятии. Она подразумевает под собой передачу непрофильной деятельности сторонней компании.

На аутсорсинг можно передать:

- клининг;

- бухучет;

- IT-поддержку.

Вы, как владелец предприятия, передаете часть работы специалистам, избавляетесь от части персонала, больше не платите за организацию рабочего места и соцпакет, исключаете человеческий фактор. Ваше предприятие получает профессиональную поддержку.

Можно ли передать на аутсорсинг отдел продаж?

Очевидно, что бетонный завод концентрируется на производстве продукции - бетонного раствора. Но и квалифицированные, оперативные продажи имеют значения. Без заказчиков, которые готовы купить у вас бетон прямо сейчас, вы не сможете запустить производство. Так будет ли решение передать отдел продаж на аутсорсинг выгодным?

Естественно, многое зависит от конкретного предприятия. Если у вас уже есть собственный отдел продаж, работающий эффективно, без ошибок, если есть хорошая репутация и крупная база клиентов, которые пойдут к вам в любом случае, такой потребности не возникнет.

С другой стороны, если вам еще предстоит пройти путь к эффективному отделу продаж, куда проще и быстрее передать его на аутсорсинг.

Отдел продаж на аутсорсинге: порядок работы

Аутсорсинг подразумевает заключение контракта с компанией, где уже есть грамотные специалисты, готовые взять на себя реализацию вашего бетона. При этом аутсорсинг не подразумевает выкуп у вас бетона с целью дальнейшей реализации.

Вы самостоятельно:

- выпускаете продукцию;

- занимаетесь ее доставкой до объектов клиента;

- несете ответственность за качество бетона.

Отдел продаж на аутсорсинге выполняет одну функцию - ищет для вас клиентов и обрабатывает их заказы. А также помогает сделать ваш завод привлекательным для будущих заказчиков. Это все. И, пожалуй, этого достаточно.

Отдел продаж на аутсорсинге - с ТД "БетонБаза"

Торговый Дом "БетонБаза" - одна из немногих компаний, готовых взять на себя функции продажи бетона.

Подписав договор на аутсорсинг с нашей компанией, вы получаете профессиональную помощь - фактическую, консалтинговую, информационную. По сути, вы подписываете всего один контракт - и получаете неограниченное количество заказчиков в своем регионе.

Наши услуги помогут вам сэкономить и время, и деньги на организации продаж.

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ