ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Отдел продаж и маркетинга

Отдел продаж и маркетинга

Отдел продаж и маркетингаОрганизовывая любое дело, начинающий предприниматель мечтает об успехе, огромной прибыли. Но чтобы добиться такого результата, необходимо тщательным образом планировать все этапы ведения бизнеса. Особо актуально это в сфере производства, ведь для открытия бетонного завода, например, на начальном этапе требуются немалые капиталовложения. Хочется, чтобы они как можно скорее окупились.

Как открыть отдел продаж и маркетинга

Отдел продаж и маркетинга выполняет ряд важных функций. Во-первых, специалисты изучают рынок, на котором компании предстоит работать, ищут инновационные пути реализации готовой продукции, определяют ключевой сегмент, целевого потребителя, чтобы понимать, какие дополнительные услуги ему следует предоставлять.

Во-вторых, это подразделение занимается поиском непосредственных клиентов. Бетонный завод не может работать на склад, надеясь, что в обозримом будущем запасы готовой продукции будут реализованы. Товарный бетон производится под заказ, потому что его нельзя долго хранить. Простой производства влечет за собой огромные дополнительные издержки. Допускать этого нельзя, поэтому процесс привлечения новых клиентов не прекращается ни на минуту.

Все эти навыки проявляются у специалистов по сбыту с опытом. Но что делать на начальном этапе деятельности? Отдел продаж и маркетинга можно организовать дистанционно. В этом вам поможет Торговый Дом «БетонБаза», где работают квалифицированные специалисты в сфере продаж строительных материалов.

Подобное сотрудничество между производственной компанией и торговым домом осуществляется на условиях полного доверия и взаимопонимания. Завод обязуется выпускать высококачественную продукцию в определенном объеме, своевременно доставлять ее потребителю. «БетонБаза» гарантирует постоянный приток новых клиентов. Отдел продаж и маркетинга на самом заводе даже не требуется. Эта структура работает удаленно.

Как повысить рентабельность производства

Рентабельность – это, по сути, эффективность деятельности компании в каком-либо количественном выражении. Рассчитывается она как отношение объема прибыли к цене, к уровню затрат или любому другому критерию. Чтобы повысить рентабельность бетонного завода, необходимо на постоянной основе сотрудничать с Торговым Домом «БетонБаза». Опытные менеджеры помогут завоевать новых потребителей, которые будут всегда делать крупные заказы.

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ