ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Организация, построение и развитие отдела продаж

Организация, построение и развитие отдела продаж

Организация, построение и развитие отдела продажЛюбая, даже самая востребованная продукция нуждается в реализации. Самые качественные изделия длительного хранения без соответствующей рекламы могут закончить свою жизнь бесславно на свалке. Причиной отсутствия спроса может стать элементарное незнание о том, что такая продукция есть.

Куда сложнее дело обстоит в монолит бизнесе. Готовые строительные смеси ждать не будут, их следует реализовать после изготовления. Как быть, если замес сделан больше потребности? Если нет на сегодня заказов, это означает простой техники, рабочих, убытки. Организация отдела продаж и его грамотной работы помогут в решение этой задачи.

Выходом из кризиса станет создание единой системы, которая призвана сгладить пиковые нагрузки и свести покупателя и продавца на выгодных условиях. Уже больше 5 лет такую функцию взял на себя Торговый дом Бетон База. В функцию вновь созданного предприятия входит координация торговли бетонными смесями на партнерских отношениях между заводами и ТД ББ. Сотрудники этого предприятия организуют построение отдела продаж и обучение сотрудников приемам рекламы и маркетинга.

Партнерские отношения заключаются на добровольной основе. При этом торговый дом, пользуясь наработанным годами авторитетом, принимает заявки на отгрузку бетона и передает ее наиболее близко расположенному партнеру, обеспечивая тому сбыт. Такое развитие отдела продаж заключается в определении правильной политики реализации. Сюда входит и транспортная составляющая.

Используя партнерскую программу в своем развитии, можно составить схему аренды специального транспорта и приобретение своего. Развитие любого бизнеса связано с наработкой клиентской базы. Вступая в партнерские отношения с ТД Бетон База, можно быть уверенным в поддержке опытных специалистов в отладке производственного процесса, помощи в создании клиентской базы вновь открытому предприятию.

Обучение персонала приемам сбыта продукции и ведению рекламы будет актуальным в период становления. Заключенные договора о поставках на крупные стройки от имени торгового дома обеспечат новое предприятие возможностью раскрутить свой бизнес.

Конечно, партнерство основано на материальных отношениях. Помощь в развитии производства, организации сбыта, обучение персонала требует материального вознаграждения. Поэтому между партнерами заключается договор. При этом оговаривается степень партнерства и уровень оплаты. Для встречи двух руководителей следует позвонить по телефону или оставить заявку и договориться о встрече.

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ