ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Нужен отдел продаж

Нужен отдел продаж

Нужен отдел продаж

Бизнес по производству бетона сегодня популярен, качественная продукция востребована. Казалось бы, начинающие бизнесмены не должны сталкиваться с серьезными проблемами во время построения деятельности. Но на практике оказывается сложно найти потребителя, заказчика, который не побоится сотрудничать с новичком. Многие считают, что единственный способ утвердиться на рынке и завоевать потребителя заключается в снижении цен на готовую продукцию. Но демпинг в итоге приводит к уменьшению дохода. Окупаемость бизнеса тоже снижается.

Сотрудничество с ТД БетонБаза

Существует еще один вариант, который можно использовать для достижения успеха на рынке. Вам нужен отдел продаж, который поможет найти надежных постоянных клиентов. Чтобы использовать услуги профессионала, стоит заключить партнерское соглашение с Торговым Домом БетонБаза.

Некоторые предприниматели уверены, что нет смысла сотрудничать с посредником. Дескать, нужный отдел продаж может работать и в штате фирмы. Но давайте вспомним еще раз, что потребители предпочитают сотрудничать с надежными поставщиками строительных материалов. ТД БетонБаза – именно такая фирма. При этом Торговый Дом не выступает посредником в традиционном смысле этого слова. Он не перекупает продукцию, чтобы продать ее потом по более высокой цене, не обращая внимание на качество бетона.

Опытный профессионал оказывает помощь бизнесменам, проводит обучение персонала, подсказывает, каким образом наладить производственный процесс, чтобы он стал более эффективным. Обычно такие знания нарабатываются с опытом. Но сегодня вам не нужно терпеть ряд неудач, чтобы чему-то научиться. Например, если отдел продаж, говорит что мощность производственного участка должна быть не меньше 40 кубов продукции в час, необходимо выполнить требование. Так вы сможете обеспечить продукцией даже оптовых заказчиков.

Условия для партнерства с ТД БетонБаза

Нужен отдел продаж, он наверняка подскажет, какие еще условия должны быть выполнены, чтобы сотрудничество всегда было успешным. К примеру, производитель должен обеспечить себя необходимой спецтехникой для транспортировки готовой продукции. Обычно для выполнения стандартных заказов требуется не менее 5 бетономешалок. Но у вас всегда должны иметься и запасные варианты, как арендовать технику. Во время первой беседы специалист по бетону расскажет, как осуществляется партнерство с ТД БетонБаза.

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ