ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Монолитный бизнес

Монолитный бизнес

Монолитный бизнес

Открывая монолитный бизнес, его владельцы вкладывают средства в оборудование, аренду производственной площадки или даже приобретение недвижимости. Естественно, со временем все эти затраты должны окупиться. Какие действия необходимо предпринять, чтобы процесс этот пошел быстрее.

Как увеличить продажи в монолитном бизнесе

Производители товарного бетона обычно реализуют свою продукцию оптом. Сотрудничать при этом приходится с крупными строительными компаниями, которые занимаются возведением масштабных объектов. Чтобы продать бетон оптом, необходимо доказать, что ваша продукция качественная и доступная. Проблема в том, что крупные компании предпочитают сотрудничать с надежными известными поставщиками. Таким образом, на начальном этапе своей деятельности вам придется прикладывать все усилия, просто чтобы закрепиться на рынке. Именно так работает любой монолитный бизнес, окупаемость в это время ничтожно мала.

Изменить ситуацию можно, сотрудничая с Торговым Домом БетонБаза. Этот посредник предоставляет все условия для быстрого успешного становления на рынке, избавляя вас от множества проблем. Помощь производителям бетона может осуществляться в разных форматах. Можно просто на время нанять независимого специалиста по поиску клиентов. Целесообразность таких действий остается под сомнением. Исключать влияние человеческого фактора на деятельность компании никогда не стоит.

Но существует и другой вариант сотрудничества. Чтобы продать бетон оптом, можно использовать помощь специальной программы «Интернет-менеджер». Любой заказ на бетон нужной марки сразу будет перенаправляться вам. Таким образом, Торговый Дом БетонБаза может обеспечить заявками на производство огромных объемов строительных материалов на постоянной основе.

Формат сотрудничества с Торговым Домом БетонБаза

Специалисты компании БетонБаза помогут не только найти конечных потребителей продукции, но и проведут обучение персонала, разработают самые рациональные логистические схемы поставок, чтобы максимально эффективно заработал монолитный бизнес окупаемость его будет максимальна.

Чтобы получать чистую прибыль, можно увеличить стоимость готовой продукции, но тогда потребители откажутся от сотрудничества с вами в пользу тех производителей, которые предлагают самые низкие цены. Значит, нужно работать в направлении увеличения объема продаж и снижения суммы текущих издержек.

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ