ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Мини бетонный завод

Мини бетонный завод

Мини бетонный завод

Бетон – главный компонент строительных площадок

Бетон – это первое блюдо строительной кухни, и от того, насколько хорошо его приготовить и преподнести своему клиенту, будет зависеть авторитет компании по производству бетона и её популярность. Конечно, для удачной реализации даже самого качественного товара нужен грамотный менеджмент. И уж когда он налажен, остается только выпускать хорошую продукцию и получать за неё отличную прибыль.

На сегодняшний день актуально производство всех марок бетонных смесей. Ведь потребителями являются как крупные промышленные предприятия, так и небольшие частные домохозяйства и фермерские хозяйства. Многие и многие предприниматели решают организовать свой бизнес именно в этой сфере. А как лучше поступить при небольшом бюджете?

Мини бетонный завод или свой торговый дом?

Итак, поскольку тема строительства была, есть и будет оставаться актуальной, количество компаний по производству и реализации бетона будет только возрастать. Открытие мини бетонного завода дает большие перспективы. Но, ведь это отнюдь не дешевое удовольствие. И чтобы попробовать свои силы необязательно сразу приниматься за возведение отдельных производственных площадей, тратя на это огромные деньги. Для начала можно остановиться на варианте торгового дома, который заключит выгодный контракт с крупным производителем бетонных смесей. То есть, организовать такой себе мини бетонный завод, работающий под именем известной торговой марки.

Какие преимущества сотрудничества с фирмой БетонБаза?

Работая с БетонБазой – признанным лидером в своей области – вы:

• Изначально обеспечиваете себе широкую сеть рынков сбыта;

• Заботитесь о хорошей раскрутке своего предприятия;

• Приобретаете гарантию качества продукции;

• Превращаетесь в высокодоходную, перспективную компанию.

Выводы

Пока строятся новые здания и сооружения у предпринимателей, занимающихся продажей бетона, всегда будет доход, при условии, что сам бизнес грамотно налажен и четко организован! Причем, прибыльными могут быть как большие стационарные заводы и мобильные мини-заводы, производящие бетонные смеси, так, и торговые дома, реализующие их. И, если учесть, что обустройство мини бетонного завода требует больших вложений, то организация торгового дома – на порядок доступнее и проще. А, значит, для предпринимателей с небольшим бюджетом этот вариант станет очень удачным.

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ