ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!

Менеджер по продаже бетона

Менеджер по продаже бетонаИзготовить качественный бетон, соответствующий нормам ГОСТа и другим стандартам, — это лишь пол-дела. Его нужно уметь продать! Ведь даже самая качественная продукция останется невостребованной в том случае, если потенциальные покупатели не знают о ней. Если реализацией продукции занимается толковый менеджер по продаже бетона, завод не останется без заказов. Более того, привлечение новых клиентов гарантирует постоянный рост объёмов производства.

Как увеличить продажи?

Привлечение соискателей на вакансию «менеджер по продаже бетона» ещё не гарантирует, что кадровый состав завода пополнится одним или несколькими настоящими специалистами продаж. Но даже самый эффективный торговый представитель в своей работе обязательно столкнётся с проблемой наработки клиентской базы. В этой ситуации у руководства предприятия есть выбор:

  • ждать, пока эта база вырастет (но для этого могут потребоваться годы, а простой завода — это убытки);
  • обратиться в компанию, которая на профессиональном уровне оказывает эти услуги.

Во втором случае именно сторонняя компания оказывается самым эффективным менеджером по продаже бетона. Почему? Есть сразу несколько причин:

  • значительный опыт работы (нет необходимости обучать новое пополнение кадрового состава — специалисты компании уже знают, что от них требуется и как это сделать наиболее эффективно);
  • клиентская база (заказчиков не нужно искать и этим тратить драгоценное время, ведь собственный рынок сбыта у компании уже существует);
  • существенная экономия средств - услуги сторонней компании (аутсорсинг) оказываются дешевле, чем расширение кадрового состава с последующим обучением торговых представителей.

Наша компания предлагает услуги менеджмента по продажам бетонной продукции. Если Вы управляете бетонным заводом и хотите увеличить продажи в своем регионе, то наиболее эффективным решением станет обращение к нам. Наша компания поможет привлечь клиентов и увеличить количество заказов.

Почему именно мы?

Гарантией успешного сотрудничества с нами станет значительный опыт работы в торговле железобетонной продукцией. Мы знаем технику продаж, реализуемую продукцию и обладаем собственным рынком сбыта. В наши обязанности входит активный поиск новых клиентов и ведение существующей базы, мы проводим переговоры и заключаем договоры. В итоге — у Вас появляются новые клиенты и заказы, а отгрузки бетона постоянно растут!

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ