ОТДЕЛ ПРОДАЖ ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА
МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Есть вопросы? Звоните!
Менеджер по продажам на производство

Менеджер по продажам на производство

Менеджер по продажам на производствоПредприятия по изготовлению бетона присутствуют практически во всех уголках России. Даже в маленьких городках появились свои мини-заводы. Количество бетонных производств неизменно растет, а вместе с этим растет конкуренция. Заводам, существующим на рынке стройматериалов, становится все сложнее отстаивать свои позиции перед потребителями.

В таких сложных условиях бетонному предприятию необходимо организовать собственный отдел продаж. Менеджер по продажам на производство, имеющий огромный опыт за плечами, быстро наладит сбыт и организует производственный процесс так, чтобы он стал эффективнее.

Но где взять такие кадры? Проверять их квалификацию - нет времени, прибыль нужна уже сегодня. На помощь придет Торговый дом БетонБаза. Речь идет не о посредничестве. Сотрудники ТД оказывают помощь в подборе кадров и создании собственного отдела продаж, обучают персонал завода, подсказывают, куда инвестировать прибыль, чтобы многократно увеличить ее в будущем.

Фактически мы передаем все свои знания, опыт и связи вашим сотрудникам. Звонок нам – это правильное направление в поисках рынка сбыта. Мы поможем увеличить объем продаж и сделать ваш бетонный бизнес успешным и процветающим.

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ