ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Менеджер по продажам на производство

Менеджер по продажам на производство

Менеджер по продажам на производствоПредприятия по изготовлению бетона присутствуют практически во всех уголках России. Даже в маленьких городках появились свои мини-заводы. Количество бетонных производств неизменно растет, а вместе с этим растет конкуренция. Заводам, существующим на рынке стройматериалов, становится все сложнее отстаивать свои позиции перед потребителями.

В таких сложных условиях бетонному предприятию необходимо организовать собственный отдел продаж. Менеджер по продажам на производство, имеющий огромный опыт за плечами, быстро наладит сбыт и организует производственный процесс так, чтобы он стал эффективнее.

Но где взять такие кадры? Проверять их квалификацию - нет времени, прибыль нужна уже сегодня. На помощь придет Торговый дом БетонБаза. Речь идет не о посредничестве. Сотрудники ТД оказывают помощь в подборе кадров и создании собственного отдела продаж, обучают персонал завода, подсказывают, куда инвестировать прибыль, чтобы многократно увеличить ее в будущем.

Фактически мы передаем все свои знания, опыт и связи вашим сотрудникам. Звонок нам – это правильное направление в поисках рынка сбыта. Мы поможем увеличить объем продаж и сделать ваш бетонный бизнес успешным и процветающим.

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ