ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Кто покупает бетон?

Кто покупает бетон?

Кто покупает бетон?

Бетон – материал востребованный и популярный, однако приобретают его не все. Пришло время выяснить, кто они такие – клиенты бетона.

Традиционно эксперты, работающие на рынке строительно-отделочных материалов, выделяют четыре типа заказчиков.

• Частные лица, которым бетон необходим для каких-то своих нужд – устройства садовых дорожек, монтажа забора, и других.

• Производители конструкций и изделий из бетона и железобетона.

• Строительные компании, подрядчики, бригадиры, в услуги которых входит строительство, ремонт и отделка всевозможных сооружений;

• Государство, которое часто устраивает тендеры на поставки бетонных растворов и смесей.

Вы, открывая свой бизнес по производству бетона, заинтересованы в том, чтобы привлечь внимание как можно большего числа клиентов. Если это у вас плохо получается, доверьтесь нам: мы готовы оказать всестороннюю поддержку вашему бизнесу и взять на себя все вопросы, связанные с повышением продаж, раскруткой вашего бизнеса и увеличением клиентской аудитории.

Рассмотрим подробнее, что представляет собой каждый клиент бетона.

Если бетон покупают частники …

Выше мы сказали, что эта категория лиц часто приобретает бетон для каких-то своих нужд, однако устройство садовых дорожек или забора не единственное применение бетонно-растворных смесей. С использованием бетона ведется строительство 1,2 и даже 3-х-этажных домов и других построек. Используется бетон и для сооружения фундаментов, отмосток и других конструкционных элементов.

Мы знаем, какие методы и способы использовать, чтобы у вас покупали бетон частник.

Бетон для производства продукции

Производство железобетонных конструкций предполагает использование бетона в промышленных объемах. Чаще всего производители отдают предпочтение маркам М200 и выше, поскольку они отличаются повышенной прочностью и гарантируют лучшую надежность продукции.

Мы знаем, как найти клиентов в лице представителей железобетонных предприятий и готовы рассказать об этом и вам!

Строители – главные клиенты бетона

Улучшение качества жизни, повышенный интерес инвесторов ко многим российским регионам – это становится причинами постоянного роста темпов и объемов строительства. А какой ещё материал, кроме бетона, подходит для быстрого и экономичного сооружения объектов недвижимости? Поэтому деятельность многих производителей растворов и бетонных смесей ориентирована на застройщиков и представителей строительных компаний, которые становятся главными потребителями материала.

Начиная свой бизнес, вы, конечно, мечтаете о сотрудничестве с несколькими строительными компаниями. С нами ваша мечта станет реальностью.

Большие объемы раствора для муниципальных нужд

Строительство мостов и дорог, дамб и тоннелей, за которое отвечают государственные органы и структуры, трудно представить без использования бетонных смесей. Поэтому часто клиентами бетонных заводов становятся муниципальные организации, приобретающие материал в промышленных объемах.

Мы знаем, как выиграть тендер на поставку бетона для муниципальных нужд. Позвоните нам, чтобы узнать об этом подробнее.

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ