ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Кому продать бетон

Кому продать бетон

Кому продать бетон

Производители строительных материалов часто задаются вопросом, кому продать бетон, выпускаемый на заводе. Без конечного потребителя деятельность предприятия оказывается бессмысленной. Но как наладить производство таким образом, чтобы потом получать прибыль от всех осуществляемых процессов?

Сотрудничество с ТД БетонБаза

Торговый Дом БетонБаза предоставляет услуги партнерства с ведущими производителями строительных смесей в Московской области. Строительство крупных объектов активно ведется в столице и ее окрестностях. Для этого требуются качественные материалы. Заказывать их издалека нецелесообразно. Застройщики предпочитают сотрудничать с теми компаниями, которые работают в регионе. Проблема, кому продать бетон, решается сама собой.

Правда, на практике оказывается, что заказчики предпочитают сотрудничать с известными компаниями, которые уже завоевали доверие. К новичкам на рынке обращаются нечасто. Именно поэтому так выгодно заключить договор партнерства с ТД БетонБаза и получать все преимущества от взаимовыгодного сотрудничества.

Вы не будете переживать, кому продать бетон, заказчики сами смогут делать свои заявки. Схема работы примерно следующая. Клиент сбрасывает свою заявку на покупку бетона. Представители торгового дома перенаправляют заказ на производство, вы получаете клиента. При этом Торговый Дом не является посредником в самом примитивном значении этого слова. Вы не перепродаете бетон компании БетонБаза, а просто работаете с ней на рынке.

Обучение сотрудников при сотрудничестве с ТД БетонБаза

Теперь вы точно будете знать, кому продать бетон, в каких объемах выпускать продукцию. Помощь на всех этапах деятельности осуществляется самым активным образом. Здесь осуществляется обучение сотрудников, даются советы относительно организации и работу производственных участков.

ТД БетонБаза предъявляют высокие требования к своим партнерам. Например, мощность производства должна быть не менее 40 кубов бетона в час. К тому же вам придется организовать систему доставки, приобретая спецтехнику. Но все эти действия направлены исключительно на то, чтобы повысить качество предлагаемой продукции, сопутствующих услуг. Задумываясь, кому продать бетон, владельцы бизнеса нередко забывают о необходимости повышения его качества.

Участвуя в партнерской программе ТД БетонБаза, вы наверняка будете знать, кому продать бетон, как зарабатывать на рынке.

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ