ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Кому нужен бетон?

Кому нужен бетон?

Кому нужен бетон?

Кому нужен бетон? Именно этот вопрос вам необходимо задать, чтобы наладить процессы сбыта стройматериалов с производственного завода. Определить тот сегмент на рынке, где вам предстоит работать, совсем непросто. На кого ориентирована ваша деятельность? Какими должны быть конечные потребители? Когда вы сможете в этом разобраться, объемы продаж сразу увеличатся.

Сотрудничество с посредниками на рынке строительных материалов

Производители товарного бетона практически никогда не сотрудничают с розничной сетью. Эту продукцию нельзя долго хранить. Даже для ее транспортировки приходится использовать спецтехнику. К тому же объемы производства и, соответственно, сбыта насколько велики, что квалифицированным менеджерам приходится искать именно конечных оптовых потребителей. Для себя вы должны решить, кому нужен бетон, этапы продаж могут быть разными. Но в любом случае сначала необходимо принять заявку и лишь потом ее выполнять. В противном случае издержки производства будут слишком велики, а прибыль минимальна.

Целесообразно заключить договор сотрудничества с Торговым Домом БетонБаза. Это название известно в узких кругах, оно всегда отождествляется с высоким качеством предлагаемой продукции. Значит, конечный потребитель обратится именно сюда, если ему нужен отличный по свойствам и характеристикам бетон. Потом заявка будет перенаправлена к вам на завод, процесс производства не должен затягиваться. Если продукцию удастся доставить точно в срок, то велика вероятность того, что клиент повторно опять обратиться к вам.

Формирование клиентской базы

Даже опытные специалисты часто не понимают, как осуществляется продажа бетона обучение всем аспектам непростых процессов проводится непосредственно на практике. Новички на рынке всегда должны использовать помощь со стороны опытных коллег, деловых партнеров. Тогда у вас не будут возникать вопросы, кому нужен бетон или как продать бетон, этапы продаж станут известны и понятны.

Торговый Дом БетонБаза всегда приглашает к сотрудничеству производственные компании, которые предлагают товарный бетон высокого качества. Прежде чем принять участие в партнерской программе, необходимо изучить, на каких условиях это возможно. Кому нужен бетон, как быстро должны выполняться заказы, как осуществляется транспортировка – на все эти вопросы у вас должны быть ответы. Вы их наверняка получите, если согласитесь сотрудничать с компанией БетонБаза.

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ