ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Эффективное управление и повышение эффективности отдела продаж

Эффективное управление и повышение эффективности отдела продаж

повышение эффективности отдела продажБез отдела продаж ни одна компания, в том числе, бетонный завод, в условиях рыночной экономики существовать не может. Мало просто следить за качеством бетона - необходимо обеспечить завод нужным числом клиентов.

Увы, на многих заводах к организации отдела продаж подходят формально. Да, он существует, да, в штате предприятия присутствуют десятки менеджеров, да, на собраниях они предоставляют отчетность. Но не всегда такой отдел работает по-настоящему эффективно.

Как добиться повышения эффективности отдела продаж?

Существует ряд методик и технологий управления персоналом (и в частности, отделом продаж), современное программное обеспечение, техника, которая упрощает общение с клиентом. Тысячи "профессионалов" предлагают свои услуги (чаще всего консалтинговые), якобы, позволяющие увеличить эффективность отдела продаж. Как разобраться в этом человеку, который не имеет ни времени, ни желания разбираться с продажами?

Возможно эффективное управление отдела продаж, если вы найдете и пригласите на предприятие гениального менеджера, который готов заниматься вашим заводом и способен добиться поставленных целей.

Увы, чтобы найти такого управленца, вам придется потратить немало времени и перебрать тысячи специалистов. По-настоящему талантливые и опытные люди чаще всего работают исключительно на себя и создают собственный бизнес.

Возможно повышение эффективности отдела продаж за счет увеличения персонала. Найти просто хороших менеджеров по продажам, пусть и не способных управлять целым разделом и обучать других, но готовых честно и эффективно работать, проще, но и потерять таких специалистов несложно - кто-то уходит в другую компанию, кто-то требует большей зарплаты. Кто-то и вовсе уводит клиентов в собственную фирму.

Эффективное управление отдела продаж - передача его на аутсорсинг!

Качественно изменить объемы продаж совсем несложно. Если вас интересует резкое повышение эффективности отдела продаж, обратитесь в Торговый Дом "БетонБаза".

"БетонБаза" возьмет продажи на вашем предприятии на аутсорсинг.

К вашим услугам - профессионалы, которые будут работать на благо вашей компании, так как напрямую заинтересованы в объеме продаж. Вы ничем не рискуете: все специалисты числятся в штате нашей фирмы.

Вам не нужно модернизировать свой отдел продаж - с нами вы сможете просто избавиться от лишних сотрудников.

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ