ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Дилер бетона

Дилер бетона

Дилер бетонаВступая на путь строительного бизнеса, предприниматель должен понимать, что это многолетний рынок со своими связями и тонкостями. И как в любом обществе уважением пользуются заслуженные люди, так и в производстве клиенты выбирают проверенных продавцов.

Поэтому договориться о поставке БСГ с большим и зарекомендовавшим себя Торговым Домом для заказчика значит обрести надежность выполнения заявок. Поэтому ТД-му легче выиграть тендер на госзаказ или стать постоянным поставщиком на большую стройку по договору.

При этом ТД Бетон База становится дилером бетона. Но как дилер, предприятие несет и материальную ответственность за качество поставляемой смеси. Поэтому в партнерских отношениях существует ответственность со стороны бетонзавода за качество продукции. В свою очередь, торговый дом систематически оказывает поддержку в обучении, рекламе и постепенной наработке заводом самостоятельной клиентской базы.

Для вновь созданного производства и территории, насыщенной многочисленными небольшими РБУ, такое партнерство приведет к стабильной работе и эффективности бизнеса.

Лучшее, что может сделать руководитель нового предприятия — это позвонить по телефону или оставить заявку на сайте, и договориться о партнерских отношениях.

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ