ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!

Cбыт бетона или куда продать бетон

Cбыт бетона или куда продать бетонНи одна стройка не обходится без бетона. Этот материал крайне необходим на любых объектах гражданского и промышленного предназначения. И если у вас имеется собственное производство бетонных смесей – мы можем помочь в том, чтобы оно было постоянно полностью загруженным и у вас не было отбоя от покупателей. Вопрос – куда продать бетон – с нашей помощью перестает быть актуальным.

Наш бренд является раскрученной торговой маркой с общеизвестным именем. Собственные бетонные заводы мы имеем в большинстве регионов России. Много партнеров работают с нами на условиях франшизы. География нашего присутствия на рынке бетонных смесей постоянно расширяется – нас знают и продукцию под нашим брендом не перестают искать.

Такой положительный имидж обеспечивается, в первую очередь, качеством продукции, которая выпускается на наших собственных предприятиях и на производстве наших партнеров. Все выпускаемые бетоны полностью соответствуют по показателям заявленным маркам и установленным для них стандартам.

Еще одной особенностью работы под нашим брендом считается то, что мы всегда известны своей пунктуальностью. Каждый заказчик, который принимает решение о работе с нами, всегда своевременно получает заказанное количество в точно оговоренные сроки в соответствии с установленными графиками поставок.

Наличие собственного автопарка специальной техники также делает сбыт бетона выгодным мероприятием. Автомиксеры и мобильные бетоносмесители обеспечивают гарантированную надежность качества поставляемых смесей, которые производятся на современном высокотехнологическом оборудовании. Весь бетон доставляется к месту выполнения работ в свежем виде, обеспечивая непрерывность вашего производственного процесса.

Начав работать под именем нашей торговой, марки вы становитесь частью раскрученного бренда, известного многими параметрами своего положительного имиджа. Вы всегда будете известны в своем регионе, независимо от того, в какой части российской территории размещено ваше производство. Мы известны везде.

Для того, чтобы присоединится к нашей специальной программе для партнеров – уже сейчас вам достаточно всего лишь позвонить по указанным на этом сайте номерам телефонов. Наши профессиональные менеджеры ответят на все ваши вопросы и помогут быстро оформить взаимовыгодные деловые отношения.

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ