ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Бетон, свое дело

Бетон, свое дело

Бетон, свое дело

Бетонные компании могут процветать сегодня, ведь смеси требуются с каждым годом все в больших объемах. Торговые организации и посредники чутко реагируют на увеличивающийся спрос. На бетоне можно организовать прибыльное дело. Но для этого стоит предусмотреть все тонкости работы в нише. Во-первых, предпринимателю нужно обязательно выбрать качественное оборудование для изготовления растворов. Бетонная продукция на заводах-гигантах выпускается с использованием европейских установок, которые считаются наиболее экономичными и надежными.

Во-вторых, бизнесмену стоит обратить внимание на кадровый состав. Квалифицированные специалисты на предприятии необходимы. Не каждый может производить бетон, свое дело на смесях требует существенных вложений. Причем расходы не ограничатся только набором сотрудников и выбором бетонных конвейеров.

В нише строительных материалов есть несколько этапов, которые проходит любая продукция. Если посмотреть на нишу бетонных смесей, то весь процесс начинается совсем не с изготовления бетона. Готовые смеси нельзя хранить длительное время, потому что они теряют свои свойства уже через несколько часов. Поэтому процесс здесь начинается с продажи. Производство начинается только после того, как на предприятие поступил заказ. Это очень важный момент, который необходимо запомнить.

Многие предприниматели, занявшись изготовлением смесей, уделяют максимум внимания производственным процессам, но совсем забывают о реализации. Маркетинговые процессы на заводах подчас не учтены, и это влияет на успех компании. Конечно, заводу необходимо выпускать максимально качественный товар, который будет полностью соответствовать стандартам. Но даже на самые лучшие смеси может не найтись покупателя. Стоит ли на каком-то этапе начинать создавать отдел маркетинга?

Сегодня есть другой выход из положения, который не потребует особых усилий. Чтобы успешно реализовать бетон, свое дело не обязательно расширять за счет организации отдела продаж. Производителю может помочь фирма, которая профессионально занимается реализацией бетонных смесей. Торговая марка «БетонБаза» достаточно хорошо известна. Компания реализует надежные смеси в десятках городов и сегодня имеет огромное количество постоянных клиентов.

Сотрудничая с нами, вы можете уже не беспокоиться о продажах. Мы может увеличить уровень продаж на предприятии за счет нашей клиентской базы. Завод будет обеспечен заказами постоянно. Разве не об этом мечтает каждый предприниматель, который начинает свое дело?

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ