ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Бетон, бизнес план

Бетон, бизнес план

Бетон, бизнес план

Для любого серьезного дела нужен бизнес-план. А для того, чтобы производить и продавать бетон, бизнес-план просто необходим. В этом документе отражаются основные показатели предприятия: определяется смета, устанавливается конкурентоспособность завода, уточняются риски. В бизнес-план входит и еще один очень важный пункт: план продаж. Создавать предприятия, связанные с производством строительных материалов, редко берутся новички. Обычно такое дело выбирают люди, которые знакомы с принципами создания хорошего бизнес-плана с сфере бетона.

Для завода стоит выбрать надежное оборудование, которое обойдется чуть дороже, но со временем обязательно окупит себя. Период окупаемости оборудования можно просчитать, эти данные обязательно вносятся в бизнес-план. Предпринимателю надо обязательно найти заранее поставщиков продукции. Для изготовления бетонных смесей нужны качественные ингредиенты, причем такое сырье не обязательно будет самым дорогим. Определить, какой поставщик лучше, можно, обратившись к клиентам фирм. Некоторые организации сами добывают и поставляют сырье.

Проанализировав плюсы и минусы работы в нише, можно заметить, что по сути сегодня не нужно создавать какое-то особенное уникальное торговое предложение, чтобы иметь клиентов. Некоторые посредники продают смеси дорого, и производитель может еще выиграть за счет более привлекательных расценок. Кроме того, более конкурентоспособным любое предприятие делает наличие сертификатов качества на продукцию.

Для некоторых компаний очень важно место, где осуществляется деятельность фирмы. Бетонный завод может располагаться вне черты города и все равно привлекать клиентов. Спрос на смеси растет с каждым годом, и сегодня любой предприимчивый человек может заметить, что работать с бетоном выгодно.

Однако, некоторые бизнесмены, создав производственную площадку, сталкиваются с трудностями, которые оказываются не учтенными в бизнес-плане по производству бетона. Дело в том, что для того, чтобы иметь хорошую прибыть с предприятия, нужно профессионально и грамотно продавать товар. Продукцию, как и сам завод, следует продвигать. Только тогда есть возможность получить максимум клиентов. Постоянные клиенты помогают предприятиям выжить даже в трудные времена.

Чтобы не терять время на организацию отдела продаж и не заниматься посторонней деятельностью, предприниматель может обратиться к нам. Торговая компания «БетонБаза» профессионально занимается продажами бетонных смесей. Мы поможем создать высокий спрос на вашу продукцию.

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ