ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ДЛЯ БЕТОННОГО ЗАВОДА

Есть вопросы? Звоните!
Аренда бетонного завода

Целесообразность аренды бетонного завода

Целесообразность аренды бетонного завода

Товарный бетон сегодня пользуется огромным спросом. Его производством занимается бетонный завод, аренда такой площадки стоит немало. Все понимают, что для выпуска продукции, соответствующей гостам по современным технологиям, требуется дорогостоящее оборудование, труд квалифицированных профессионалов. Организация производственного процесса влечет за собой огромные затраты. Предпринимателю же хочется, чтобы бизнес окупился быстро. Может, сейчас самое время уйти от стандартных схем, попытаться добиться успеха инновационным способом.

Производство и торговля бетоном

Процесс выпуска бетона включает два основных этапа – производство и реализация. С одной стороны, они очень взаимосвязаны между собой. С другой же стороны, один лишь специалист не может уделить достаточно внимания обеим сферам деятельности. Не всегда целесообразно открывать бетонный завод, аренда высокотехнологического оборудования стоит немало. Можно открыть торговый дом, привлекая к сотрудничеству деловых партнеров. Именно такую деятельность осуществляет ТД БетонБаза.

Партнером Торгового Дома может стать любой бетонный завод его аренда не является проблемой. Компания не является посредником в традиционном понимании этого термина. Чтобы продать бетон на рынке, не нужно его сначала покупать у производителя. Можно просто сводить завод и потребителя, предлагая им выгодные условия для сотрудничества, и получая неплохую комиссию от каждой сделки.

В общем-то, для производителя сотрудничать с обычными посредниками тоже совсем невыгодно. Даже если вам уже открыт бетонный завод, аренда оборудования выполнена, необходимо продумывать, как дальше продавать стройматериалы. Во-первых, дополнительное звено в системе поставки всегда влечет за собой увеличение цены продукции. Во-вторых, посредника по большому счету не интересует качество предлагаемой продукции. Именно поэтому целесообразно заключать договор партнерства, а не посредничества.

Открываем бетонный завод

Если вы планируете открыть бетонный завод, то аренда площадки и оборудования становится первой проблемой. Но уже сейчас стоит думать, как реализовывать продукцию. Опытные специалисты Торгового Дома БетонБаза всегда помогут в этом. Они найдут постоянных клиентов, заключат с ними договора, будут вести единую базу заказчиков, отслеживать любые изменения на рынке, своевременно о них информировать.

Звоните и становитесь партнером компании БетонБаза Телефон

 

ВИДЕО - "Почему Вам нужен отдел продаж"

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ